食べたことがありますが、あまり食べない派です。
あの塩気とあんこの甘みが一緒になって美味しいなと思ったときもありますが
今は単純に甘いあんこの味を楽しみたいと思っているからです。
でもたまに葉っぱが薄くて剥がすのが大変な時は
そのまま食べちゃうこともあります(*'ω'*)
桜の開花ももう間近で春の気配を感じる今日この頃ですが
何だか春って毎年切なくなるのは私だけでしょうか。
あの塩気とあんこの甘みが一緒になって美味しいなと思ったときもありますが
今は単純に甘いあんこの味を楽しみたいと思っているからです。
でもたまに葉っぱが薄くて剥がすのが大変な時は
そのまま食べちゃうこともあります(*'ω'*)
桜の開花ももう間近で春の気配を感じる今日この頃ですが
何だか春って毎年切なくなるのは私だけでしょうか。
スポンサーサイト
Comment
Track Back
TB*URL |
| ホーム |